옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

★★★인터넷 공유기 싸게드립니다★★★

안녕하세요(__)
사기칠라고 이글올리는거 아니구요 이번에 저희집 adsl들어오면서 컴터 공유할라고 아이피 공유기를 삿었는데 adsl접속이 잘끊어져서 그냥 해지하고 지금은 모뎀쓰고 있거든요.
저희집 촌이라 adsl밖에 안들어 왔는데 잘끊어져서 해지하고 지금은 모뎀쓰기 때문에 공유기가 필요없게 되었거등요

한달약간 못돼었는데요 제데로 쓰지도 못해보고 지금은 박스안에 있습니다.
처음 살때 옥션경매에서 17만원 주고삿거든요

제품은 삼성MagicIPBlbe 구요..

음 제가 그래도 조금은 썻기때문에 사실분이 계시다면 택배비 제가 부담하고 10만원에 드리겟습니다

메일이나 휴대폰으로 연락주세요

ryuck94@hanmil.net 019-273-9775

그럼 수고하십시오 (__*

밑에그림은 사진임당 ^^;

written by (ryuck94)
809 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 1 개의 댓글이 있습니다.