옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

케이블 시청에 관해서~

분배기를 쓰게 되면 인터넷 속ㄷ에도 차질이 없나요???

분배기는 대략 얼마 정도 하나요???

궁금합니다...

491 번 읽음
  총 16 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 서정 '02.6.5 11:30 AM 신고
    모든 지역이 가능한게 아닙니다. 지역 유선방송사업자 망을 통해 서비스하는 경우에만 가능하지요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 유동영 '02.6.5 12:58 PM 신고
    가격은 in1개 out2개가 5천원,,out3개가 6천원 고대역필터 2000원 ↓댓글에댓글
  3. 3. 유동영 '02.6.5 12:58 PM 신고
    글구...용산가면 다있어요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 유동영 '02.6.5 12:59 PM 신고
    저는 속도는 조금 떨어집니다... 사용자마다 다르겠지만... ↓댓글에댓글
  5. 5. 김용섭 '02.6.5 2:22 PM 신고
    속도는 별시리 차이 없습니다...다만 고대역 필터는 꼭 다셔야 함니다. 안달면 티비노이즈 땜시 님이 속한 모든 셀에 끈김현상 등등 인터넷에 영향 미칩니다. 불법이지만 고대역필터는 달고 봅시다. ↓댓글에댓글
  6. 6. 김경선 '02.6.5 9:12 PM 신고
    난아무이상 없는데 고대역필터는 무슨...... ↓댓글에댓글
  7. 7. 선재욱 '02.6.6 12:03 AM 신고
    자긴 이상없을수 있지만 같은 탭에 속한 다른 사람들은 많은 영향이 있지요~ ↓댓글에댓글
  8. 8. 선재욱 '02.6.6 12:07 AM 신고
    분배기 사용하면 그만큼 모뎀에 도달하는 신호가 약해지니..접속장애가 발생빈도가 많아지겠죠..그렇게해서 안되면 a/s신청 할건가보져..이왕이면 따로 신청해서 티비보세요.. ↓댓글에댓글
  9. 9. 송기덕 '02.6.6 3:19 AM 신고
    김경선님 고대역 필터 다는건 매너 입니다 근처 사시는 분들이 님 때문에 피해 입자나요 안그래요 ? ^^ ↓댓글에댓글
  10. 10. 송기덕 '02.6.6 3:19 AM 신고
    글구 저는 분배기 3천원 주고 사고 고대역 필터 용산가서 3천원 주고 샀는데 님은 분배기가 좀 비싸네요 ㅡ.ㅡ ↓댓글에댓글
  11. 11. 유동영 '02.6.6 7:35 PM 신고
    분배기 가 여러종류가 있더군요.. ↓댓글에댓글
  12. 12. 유동영 '02.6.6 7:35 PM 신고
    일반 tv용이 있구 케이블 tv용이 따로 있더라구요 ↓댓글에댓글
  13. 13. 유동영 '02.6.6 7:36 PM 신고
    일반용은 저두 아니 2천원주고 샀구요 전 케이블tv용이라 조금 비싸더라구요 ↓댓글에댓글
  14. 14. 예정범 '02.6.7 3:17 PM 신고
    분배기랑 고대역필터 공짜로 다는법임다.. ↓댓글에댓글
  15. 15. 예정범 '02.6.7 3:18 PM 신고
    돈없으신분 그리구 힘넘치시는분 집앞전봇대에 올라가서 가지고 오면 됩니다...ㅋㅋ^^ ↓댓글에댓글
  16. 16. 백기선 '02.6.10 11:29 AM 신고
    예정범님 정말잼 있어요 학교에서 지금 보고 있는데 ...막 웃음 나오네요....ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글