옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

전 한통adsl쓰는사용자입니다 한통이 좋나요 하나로가 좋나요? 조언좀

전 한통 ADSL 프리미엄 을 사용하는 사람입니다

근데 한국통신사용자모임 하나포스사용자모임 두루넷 온세통신 다돌아다녀보니
하나포스사용자들이 제일 만족하시는거같네요 제일안좋은게 샤크.. ㅡㅡ
온세통신인거 같네요..

저희집은 3년정도 한통ADSL을 사용하고있습니다 전화국도 1KM안에있구요
그런데 업은 2M 다운은 500 정도나옵니다 다운은 대체로 만족인데 업이 마음에안들어요

한통ADSL프리미엄 이 좋을까요 하나로통신ADSL 프리미엄(맞나? 프로인가? 젤빠른게..)이 좋나요?
그리고 하나포스가 하나로통신맞죠? 하나로통신ADSL프리미엄은 한달에 얼마정도하나요?

533 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김경록 '02.6.6 2:28 AM 신고
    adsl프리미엄이 아니라 프로인구여..님 프리미엄인데 다운이2M나오면 상당히 안나오는거에여 만족하시면안돼여..서비스에 맞는 속도가 나와야져..님 일단 안나오시면 A/S불르시구여 그래두 정안돼시면 다른걸루 바꿔보셔여..지역에 따라 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김경록 '02.6.6 2:29 AM 신고
    차이가 마니 나지만...일단 바꿔보시는게 좋을듯..저두 한통쓰다가 지금 하나로 케이블 프로 쓰는데..다운10M업600대만족입니다.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 김민제 '02.6.6 8:12 AM 신고
    김경록님 하나로케이블 프로가 하나로adsl 프로인가요? 한달에 가격은 얼마인가요? ↓댓글에댓글
  4. 4. 성치화 '02.6.6 9:49 AM 신고
    다운로드하고 업로드 다ㅡ리다 ↓댓글에댓글
  5. 5. 민형식 '02.6.6 11:08 AM 신고
  6. 6. 김경록 '02.6.6 10:20 AM 신고
    아녀 adsl이랑 케이블이랑 틀리죠 둘다 프로와 라이트가 있죠 님 사시는 집이 어떤유형인지에 따라 선택하시면돼여 아파트시라면 adsl쓰시구 일반주택이라면 케이블을 마니 쓰더라구여..전 3년약정해서 36000원정도냅니다 하나로 홈 ↓댓글에댓글
  7. 7. 김경록 '02.6.6 10:21 AM 신고
    홈페이지 드러가보세여 ↓댓글에댓글