옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

■■■속도패치하구나서 인터넷이 무지 느려졌어요ㅠ_ㅠ 누가,,■■■

얼마전에 구루구루로 교환하다가 상대편님이 알켜줘서 속도패치를 했거든요
근데,, 다른 뭘 다운 받거나 게임을 그대루 잘되는데 웹서핑이 무지 느리게 됐어요
하루있음 괜찮겠지 하는데 오늘두 그러네여,,
속도가 거의 모뎀수준이에요 ㅠ_ㅠ
어트케 해야할까요,,,

전 두루넷 10메가?? 짜리던가,,암튼 비싼거였구여 캐이블
윈2000 사용자입니다

누가 제발 답변좀,,ㅠ_ㅠ

661 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김광현 '02.6.5 8:05 PM 신고
    윈2000은 구지 속업패치할 필요 없졈. ↓댓글에댓글
  2. 2. 송기덕 '02.6.6 2:43 AM 신고
    www.yaho.vv.mu 사이트 가시면 원상복귀 하는거 이쓸꺼에요 함 깔아 보세요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 박찬호 '02.6.6 4:24 PM 신고
    다운받아서 풀어거든여 걍 아무대서나 오른쪽누르구 설치 하면 대는거에염?? ↓댓글에댓글
  4. 4. 박찬호 '02.6.6 4:33 PM 신고
    설치하구 재붓도 했는데,,그대루 에염,,,ㅠ_ㅠ 나 오트케,,, ↓댓글에댓글