옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

또 하나 질문할깨여^^/ 밑에 ip공유기 물어봤던 넘이여^^;;

움.. 답변 정말 감사드리구여^^
그런데.. 추천해주신.. 에니게이트나 바넷의ps600이나..
모두 비싸네여..ㅠㅠ
제가 학생이라.. 돈이 별로 업어서..
십만원대 밑으로 저렴하면서도 괜찮은건 없을까요?
제가 알아보고는있는데.. 어떤게 조은건줄 알아야 고르져..ㅠㅠ
염치 불구하구.. 다시 부탁드릴께여..
저렴하면서도.. 괜찬은..ip공유기좀.. 추천해주세요~~

479 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김선영 '02.6.7 10:58 AM 신고
    그럼 시케이트 쓰세요... 소프트웨어 있니까 프로그램만 깔면 인터넷 사용할수 있서요, ↓댓글에댓글
  2. 2. 김선영 '02.6.7 11:00 AM 신고
    멜 v3z@dreamwiz.com sygate한글4.0 이거 쓰세요 이건 랜카드 두개만 있으면 인터넷 공유는 문제 없서요.저도 이거 사용하다가 애니케이트로 바꿔는뎅 사용할만해요.... ↓댓글에댓글