옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

어매나.. 인터냇기사 아저씨미워 ㅠㅠ

참말로 어이가없네여 ...제가아끼던 그많던 소중한자료들... 한순간에날라가버렸습니다... 제허락두없이.. 인터넷을설치한다는 핑계루 포맷을해버렸네여.... 거기에얼마나 중요한자료가많았는데 ㅠㅠ 어쩌면좋아....;-)

727 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이명자 '02.6.13 2:41 PM 신고
    인터넷 설치를 하는데 그 사람 왜 포맷을 했디요? 그 기사 짜가 아닌가여? ↓댓글에댓글
  2. 2. 박순욱 '02.6.7 11:50 AM 신고
    인터넷 설치랑..포맷이랑 상관 없는디.. 기분 더럽겠군요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 김정일 '02.6.9 5:11 PM 신고
    신고도 좋지만.... 사용하는 소프트웨어가 전부 정품인지..... ㅡ.ㅡ" ↓댓글에댓글
  4. 4. 최명곤 '02.6.6 2:00 PM 신고
    변상해달라케요 ↓댓글에댓글
  5. 5. 김민제 '02.6.6 8:09 AM 신고
    신고해요.. 경찰서에 자료물려달라고 허락도없이 개인자료에 손댓으니.. ↓댓글에댓글