옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

안녕하세요 ^^ [샤크] 에 대해 질묹 좀...

제가 한국통신 ADSL을 사용하다가 너무 자주 끊겨서 샤크를 사용 하기로 했습니다. 친구들의 추천도 있었구요. 그런데 혹시 디아블로2 라는 게임을 아실런지 모르지만 이 게임 속 명령어 중 렌(fps)를 타이핑 하면 현재의 Ping 값이 나오거든요...근데 그게 50이하야 제대로 렉 없는 게임을 할 수 있어요... 그런데 어떤때는 핑 값이 200이 넘고 하거든요 ㅠ.ㅠ 그래서 선이 불안정 한가도 생각 해보고 직접적으로 해결 할 수 있는 방법을 잘 몰라서... 혹시라도 핑 값을 낮출줄 아시는분 제발 좀 가르쳐주심 감사하겠습니다.
아니면 샤크 말고 추천할 만한 초고속 인터넷 좀 말씀들 해주시면 정말 감사하겠습니다.

written by (gkswnajr)
395 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이정혁 '02.6.6 1:59 AM 신고
    저기 fps는 프레임 아닌지..? ↓댓글에댓글
  2. 2. 서영모 '02.6.6 10:17 AM 신고
    켁..--;; 샤크는 겜하기는 정당하지 않죠.. 온라임 겜하시려면 샤크는 정말 눈물겹습니다.. 특히 핑빨루 하는 퀘이크 같은거요.. 댜블로 같은거두 핑높음 갑자기 하드코어하다가 다이되실듯.. 샤크는통신중에 핑거의젤높은거같데요^^ ↓댓글에댓글
  3. 3. 서영모 '02.6.6 10:18 AM 신고
    움.. 한통두 외장형 모뎀으러 하는거 있을텐데요.. 거런거두 알아보심이..--;; 샤크하라는 친구들--;; 겜 별루 안하시는분인가봐용 ↓댓글에댓글
  4. 4. 서영모 '02.6.6 10:19 AM 신고
    샤크도 모--;; 모뎀 인텍같은거루 하고 속도 패치하면 다운은 잘나와용.. 업하구 핑이 안좋죠 ㅡ,.ㅜ ↓댓글에댓글
  5. 5. 서영모 '02.6.6 10:21 AM 신고
    음.. 경혁님 댜블로 해봣는데용 거기서 fps명령 치면 나오는게 프레임같지는 않더군요.. 하두 오래되서 해깔리지만요.. 저두 샤크쓰는데용 어쩔때 500두 나왓어용--;; 그렇게되면 제 그래픽카드와 시퓨가 빵빵하다는 기분좋은 일 ↓댓글에댓글
  6. 6. 서영모 '02.6.6 10:22 AM 신고
    이 될꺼라는 슬픈 현실ㅡ,.ㅜ 샤크 a/s 신청할때 본사100번 말구 밑에 전화번호 있는데루 전화해서 모뎀 존거루 바꺼주라해보세용.. 샤크가 위약금이 쎄죠--;; ↓댓글에댓글
  7. 7. 서영모 '02.6.6 10:23 AM 신고
    아참..--;; 중학교때 친구랑 이름이 같군요 김웅--;; 설마 부산사시지는 않겟죠? ↓댓글에댓글