옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

모뎀이 하나 생겼는데요...

모뎀 교체 할때요 그냥 케이블만 꼬지면 되나요?

꼬질건 다 꼬진거 같은데 안되더라구요 설마 ADSL처럼 인증 같은거 첨에 해조야 되는거 아니죠?

아니라면 고장난거 같은데 이게 제꺼라구 우기면서 교체해 달라구 못할까요?

그쪽에서 저희집 모뎀이 몬지 알갔지요?

어떻게 우기는 방법 없을까요 제꺼라구..

아띠 가입한지가 3년이 넘었는데 모뎀이라두 바까주지 썩은 모뎀 바꺼 달라니까 고장아났으면

배쩨라는군요

written by NEWTYEP (ucom)
343 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 송기덕 '02.6.6 3:16 AM 신고
    인증을 받아야 가능 합니다 모뎀만 이따구 가능 한게 아니에요 ㅡㅡ; ↓댓글에댓글
  2. 2. 송기덕 '02.6.6 3:16 AM 신고
    그러면 모뎀 가진 사람들 다 공짜루 하게용 ㅡㅡ; ↓댓글에댓글
  3. 3. 박성규 '02.6.6 1:45 PM 신고
    모뎀에 있는 고유번호를 서비스업체에다가 등록해야합니다. ↓댓글에댓글