옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

케이블 모뎀 교체?

며칠전에 하나로 프로 사용자인데 케이블모뎀 교체문제로 글을 남긴적이 있습니다.

답글 주신분 말이 참 황당하더군요.
하나로 직원과 친한 분들이신지...ㅠㅠ

임대하는 주제에 말이 많냐.. 그냥 하나 새로 사라고... 십만원 조금 넘는다고..

헐. 임대하는 돈은 누가 그저 주는 돈입니까?

제가 모뎀때문에 불만이 생긴것은 아니였지만 최소한 깨끗이 닦아서 남이 쓰던 흔적 정도는 지워주고 와야되지 않을까요?
그리고 전 왠만하면 AS안부릅니다. 불평항의 전화도 안하구요.
최소한의 예의만 지키면 된다고 생각했는데 하나로측에서 좀 섭섭하게 했길래.
여기에 첨으로 글 남겼었는데..어느 부자집 도련님들이 케이블모뎀 돈 주고 새로사라.. 임대주제에..등.

기분 묘하네요. 나도 부자 아버지 두고 살고 싶다~~
아버지 돈으로 케이블 모뎀 사버리게.. 아르바이트 한 돈은 등록금 내야 되고...
임대해서 쓰는 우리 하나로 이용자님들. 다 같이 죽읍시다. 이렇게 우째 삽니까?
아..상상만 해도 리플이 예상되네요.
제발 테클 걸지마시고 그냥 그러려니 하고 제 글 넘어가주세요~~
어짜피 이제 여기 들어오지두 않을껀데요.
남의 글에 함부로 말하는거 아닙니다. 리플 달더라도 좀 신중하게 하라는 의미로 글 남긴거니 오해들 없으시길...
그리고 달서구 AS기사님.. 좋으신분 같네요... ^^

436 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 송기덕 '02.6.6 2:54 AM 신고
    세상에는 부자가 없습니다 다 대가리 큰 새끼들이지 부자들은 거이 사기꾼 입니다 정주영 회장 빼구 ㅡㅡㅋ 김대중 대통령 보세요 어떻게 됫는지.. 이런 소리 하는거 아니지만... ㅡㅡ; 나라가 왜 이러는지 ㅡ.ㅡ 글구요 케이블 모뎀 ↓댓글에댓글
  2. 2. 송기덕 '02.6.6 2:54 AM 신고
    10 얼마씩 하는거라 A/S 기사가 그냥 깔아 준듯 하네요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 성치화 '02.6.6 9:45 AM 신고
    나 케이블인뎅 케이블 라이트 ↓댓글에댓글
  4. 4. 장일명 '02.6.6 12:58 PM 신고
    허!어떤새대가리가 그따위 말을해요?싸가지가 바까지넹 ↓댓글에댓글
  5. 5. 김병진 '02.6.6 7:48 PM 신고
    케이블 모뎀 사는게 더싼데 그인간들이 옛날에 그넘들이 모뎀을 사라고 안하드라구여 ㅡ,.ㅡ 씨불 임대료 15만원쨰 내고있음..13만원짜리가지고 1년반더써야됀다는데 ㅡ,.ㅡ ↓댓글에댓글