옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

의문..궁금...그리고...호기심...

저기여..제가 세컨컴을 하나 조립하려고 하는데요..근데 문제는 제가 윈도씨디가 없다는 점...원래 제 컴이 설치된 상태로 출고된거라서요..
그래서 궁여지책으로 생각해낸게 제가 원래 쓰고 있던 컴에 있는 윈도98폴더를 시디로 구워서 설치하면 되지 않을까?하고 생각했는데염...정말 그게 가능한가요??폴더안에는 윈도셋업 파일이 있긴하던데..
글구 윈도98SE를 쓰구 있는뎅 인증키가 있어야 하나요??그 인증키가 혹시 제어판의 시스템에 나오는 사용자정보에 써있는 숫자인가요??

325 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김도영 '02.6.6 8:51 AM 신고
    안녕하세요..님폴더에 있는 win98폴더 내용을 CD에 구우면 사용이 가능하고, 시리얼키는 시작 - 실행 - REGEDIT ↓댓글에댓글
  2. 2. 김도영 '02.6.6 8:51 AM 신고
    "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion"오른쪽에 ProductKey ↓댓글에댓글
  3. 3. 김도영 '02.6.6 8:52 AM 신고
    가 시디키입니다...꼭 성공하세요 ^^ -휴일날 출근한 젊은 청년이- ↓댓글에댓글