옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

Help ME!!!!!! 속도가 빨랏다가 느렷다가하네요..

안녕하세요????????
속도가 빨라졌다가 느려 졌다가..

이상하네요..

저는 에이스맨 프로 를 하구.

연결 어댑터가 dda04-200 ADSL Modem 인데요..

어캐해야 제데로 된 속도가 날까요??

구리고 여기는 전남 고흥이며 우리집은 라이트에요..

메가패스구요..

답변 부탁 드립니다..

294 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 서영모 '02.6.6 10:31 AM 신고
    움.. 메가패스는 다운 속도 제한걸려서 느리지만 더이상 느려지지는 않던데용 a/s불러보세용 핑은 좋데용 한통두.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김사림 '02.6.6 11:30 AM 신고
    저도그래요. ㅠ.ㅠ 빠를땐 100000cps까지 나오다가 그건 잠깐이구여, 곧 속도가 떨어지기 시작하더니 속도패치 깔구나서 1000cps대까지 떨어졌어요. 허걱. ㅡㅡ;;; 저도 메가패스 라이트거든요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 장연호 '02.6.6 6:33 PM 신고
    우리집도 에이스맨프론데 ↓댓글에댓글