옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

사용한지가 2년이 지났는데

두루넷가입할때 2년약정을 햇거든요
지금은 2년하고 1달정도 2달정도 지난것같은데요 아무소식이 없는것같네요
2년약정하고 2년채우면 거기서 연장할건지 끈을건지 연락이오나요?
아님 그냥 계속 이대로 쓰는건가요 저희가전화해서 끈는다고해야하나요?
음... 답변좀해주세요

363 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박상민 '02.6.6 6:09 PM 신고
    저도 방금 두루넷쪽에 연락할일이 있어서 전화했거든요.. 2000년 4월가입해서 2년2개월 사용중인데요.. 따로 연락은 없었습니다.. 문의를 하니 다시 재계약설정이 가능하다 그러네요.. 현재 세이버요금제 사용중인데(3만7천x) ↓댓글에댓글
  2. 2. 박상민 '02.6.6 6:11 PM 신고
    2년재계약시 3만 4천x, 3년 재계약시 3만x 라고 그럽니다.. 당분간 두루넷 속도보고 다시 재계약을 해야겠네요.. 해지하고 다른거 하는것보단 나을듯.. ps: 제가 할때는 세이버요금제가 없었던걸로 기억하는데 -_-a 광고멜도 ↓댓글에댓글
  3. 3. 박상민 '02.6.6 6:11 PM 신고
    안오는데 말이죠.. 암턴 저는 요번에 인텍모뎀으로 교체후 매우 만족하고 사용할려 합니다 ^^ ↓댓글에댓글
  4. 4. 박성규 '02.6.11 7:34 PM 신고
    ㅋㅋ 요금을보니 프리몀이네요. 현재 세이버는 3만4처넌입니다. ↓댓글에댓글