옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

하나로통신꺼 해지하고 시픈데..문제가..

하나로통신 쓰는 사람입니다

하나로통신이 저희 아파트는 홈랜바께 안된다는군요..

그래서 달았져..달고나니 넘 느려서 못써먹겠습니다

한국통신에 전화해보니 한국통신은 프로까지 가능하다는군요..

그래서 바꾸고자 하는데

아빠가 3년계약으로 해버렸거든요..

위약금 물지않고 바꿀수 있는 방법이 없나요?

이사오기전엔 줄곧 프로 썼는데..하나로껄로

느려서 못써먹겠습니다. 공유할떄도 욕만 먹고
(흑흑..ㅠ.ㅠ 이맘 아무도 몰라요..뭐하나바들라구 그러면
속도보고 바로짜르는...ㅠ.ㅠ)
조언부탁드립니다.

이사오기전에는 옷도 단정히 입고 존댓말써가면서 무지 친절했는데(원주)

이사온후에는 옷도 그냥 아무거나 입고오고 별로더라구여..(익산)

형이 저번에 그 랜을 놓고가랬는데 들고가서 다시 달려니깐

뭐 와서 가지구가라나 뭐라나....

여기 이사오니깐 거의다 한국통신쓰더군요

무슨 하나로통신이 서비스1위? ㅋㅋ 장난아니군요..서비스1위..

위약금 물지않고 끊을수 있는 방법좀 알려주세여

홈랜진짜 느려서리..(다운속도가 벤치비에서 600~800kbps인가 나오는군여..)

520 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 손정환 '02.6.6 4:11 PM 신고
    위약금 않내고 하는 방법은 속도 너무 낮다고 하면서 끊으면 되는데 그 정도 속도면 문제 없는거 아닌가요 홈랜에서.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 송기덕 '02.6.6 7:03 PM 신고
    홈랜은 원래 느린거에요 프로가 빠른거지 ㅡ.ㅡ 글구요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 송기덕 '02.6.6 7:03 PM 신고
    A/S 3번 받으면요 위약금 없이 해지 가능 해요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 배용한 '02.6.7 12:22 PM 신고
    같은 문제로 A/S 3번이죠..^^ 다른문제도 되남??? ↓댓글에댓글