옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

제가 속업패치를 했는데요... 속도가 그냥 그래요...내용좀 봐주세요

저희집 윈 98쓰거든요...바이러스걸려서 인터넷이 느려졌는데요...특히 회원가입이나 로그인창에서 쓰고 다음 칸으로 넘어갈때요...그때 잠시 멈추거든요...인터넷도 좀 느리고요...그래서 오늘 속업패치를 받았는데요...속도가 그대로에요.... 글구 저희집이 하나로 케이블을 쓰는데요 그거 풀고 킨다음속도패치매뉴에서 케이블 모뎀을 찍고 적용 했거든요...그런데 그대로에요... 제가 잘 한거 맞는지좀... 답변좀 해주세요ㅜㅜ

528 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 장선기 '02.6.6 11:11 PM 신고
    전 운영체계과 윈도우 XP 입니다. 제꺼는 인터넷 사이트 탐색은 빠르거든요?하지만 다운로드 속도면에서는 최고속도가 나는듯 하내요.플레시젯은 좀 느리내요.그러시다면 레지스트리를 바꿔보시는게 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김광현 '02.6.7 2:47 PM 신고
    바이러스 학실히 치료해야져. 요점 바이러스 제대러 치ㅣ료안함 다시걸려여 인터네 절라 느려지졈 ↓댓글에댓글