옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

강남구대치동에서 쓰는데욤

저희집 컴터가 요번에 사서 성능이 아주 좋거덩여?

긍데요 피씨방 컴터는 우리집 컴터보다 안좋은데

같은싸이트에서 다운받는게 피씨방은 사람 대빵많고 그래도

3매가 나오고 우리집은 100kb가 나와요 ㅡㅡ;; 무슨 5%인가?

너머야지 저나하라고 하대요 -_-;; 이럴땐 어떻게해야하져?

두루넷AS받았었는데요 고쳐주고 죵나 빨라졌다가 컴터 제접하니깐 또 이모양-_-;;

여기서 속도패치했는데 그저그러네요...ㅜㅜ

어찌해야하능지 알려주세요

402 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 송기덕 '02.6.6 7:05 PM 신고
    게임방은 메가 수가 높아서 그럴수도 있구요 아니면 망이 틀려서 그래요 게임방은 T1 T3 인가 이런 회선을 써요 엄청 빠른걸루 아는데... 그래서 차이가 나는걸루 알구요. 글구 모뎀을 한번 바꿔 보세요 인텍 껄루... ㅡㅡ; 도 ↓댓글에댓글
  2. 2. 송기덕 '02.6.6 7:06 PM 신고
    움 되시길 ㅡㅡ; ↓댓글에댓글
  3. 3. 김종희 '02.6.6 7:17 PM 신고
  4. 4. 김종희 '02.6.6 7:17 PM 신고
    야호~ 신나게 1시간정도동안 안내원계속바꿔가면서 저나했더니 내일 as 온다네요 ㅋㅋㅋ 랜카드랑 바꿔달라고 해야징~^^ ↓댓글에댓글