옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

하나로 홈랜.....

안녕하세요...
우연히 이곳을 알게 되어서 저도 최신버전으로 된 속도패치를 깔았는데요...
뭐 속도가 그게 그거군요..
제 시스템 사양은...
펜티엄 3 (667Mhz)......램 : 256........하드 : 20기가 X 2개
비디오 카드 : 32M.......이 정도인데...
속도는......다운로드 1.7M 이더군요...
인터넷 상품은.....제목에서 보다시피.......하나로 홈랜....
그런데 제가 정말로 궁금한 건........
집에서 디아블로 2를 실행시키면...........
툭툭 끊어지는 화면때문에 도저히 게임을 할수 없습니다.......
카우방 같은곳은 아예 들어갈 엄두도 못 내고요...
제 시스템이 딸려서 그런걸 까요??
속도패치를 깔면 속도가 200% 향상이 된다는 둥...........
하지만 결과는...........깔기전과 거의 비슷합니다........
운영자님이나.....컴도사 님들의 시원한 답변을 목빼고 기다리겠습니다......
그럼.........ㅠ.ㅠ

351 번 읽음