옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

포맷했다가 다시 설치했는데 속도가 이상하네요...메가패스 고정아피 사용자

컴이 이상해서 포맷후 다시 인터넷 들가려하니 너무 느리네요..
느리다기 보다 좀 이상해요.. 고정 아피을 사용하구 있는데 속도는 측정해보니 8메가 가까이 나오는데 웹사이트에 들가려 하면 엄청 느려염.. 모뎀속도랑 비슷한거 같네요.. 일반 파일은 주고 받을때 속도가 잘나오는데 웹사이트에 들가면 아이콘만한 이미지 읽는데두 한참동안 지체되구 그나마 표시 안돼는 것두 과반수 이상 나오구요.... 여기 들오는데두 삼사분 이상 걸린답니다..먼일이죠?? 이런 경우도 생길수 있나요..참고로 포맷전에는 속도 잘나오구 웹사이트두 금새 열렸거등요...고수분들 많은 답변 부탁 드려요...지금 웹사이트는 거의 사용을 못하구 있는 상태.. 한국통신 애들두 와서는 먼일 인지 몰런데네요.자기들은 속도에 이상없이 잘 나오기 때문에 머라 할 수 없다눈 군요...쩝..어디서 이문제를 해결하겠어요..
제발 아시눈분 도와주시길.. 메일두 확인해야눈데.. 지금 손을 놓은 상태입니다..그럼....수고들 하시구요 명쾌한 답변 기다리겠습니다...꾸벅 (--)(__)

405 번 읽음