옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

모든 두루넷의 관한 질문을 받습니다

여러분이 궁금해 하는 모든 질문을 받습니다
참고로 이란에 리플달아 질문 하여 주시기 바랍니다.
제가 누구냐구요~~~~ 저 아시는 분들 많으리라 생각 ^^

430 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정우현 '02.6.7 1:19 AM 신고
    누구지..ㅡㅡ;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 박유춘 '02.6.7 9:19 AM 신고
    2334질문잡니다....헐 소리바다랑 쉐어웨어. 그라고 모든 wo.to접속이 안됩니다. 어케해야하는지? ↓댓글에댓글
  3. 3. 박찬호 '02.6.7 3:04 PM 신고
    저 두루넷쓰거든요,, 윈2000쓰구여 속도패치를 했는데 웹서핑이 무지 느려졌어요ㅠ_ㅠ 원상복구하는거두 해봤는데 소용이 없네여 포멧말구 다른방법 없을까요,,ㅠㅠ ↓댓글에댓글
  4. 4. 박지현 '02.6.12 12:08 AM 신고
    두루넷을 허브로 컴터 3대를 공유 했었습니다..근데 3주 전부터 안되더군요..다른 사람들 말로는 두루넷 자체에서 막았다고 하던데..그걸 풀수 있는방법은 없는지요..공유기나 사이게이트 같은 프로그램 말고는 공유 방법이 없는겁니까? ↓댓글에댓글