옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

인터넷 설정의 변경사항?? 누군가 내 컴을 건드린듯

하나로통신 케이블 라이트를 쓰고 있습니다.
어제 인터넷에 접속하려 하다가 인터넷 접속이 끊어졌어요.ㅡ.ㅜ?
전 즉시 하나로 통신에 문의 해봤는데 하나로 측에서는 인터넷 연결이 잘 된다고 하더군요.
전 제컴이 이상한줄 알고 계속해서 뒤져봤죠. 도구--인터넷 옵션--고급-- 고급에서는 아무 이상도
없고.....음........연결탬에 가봤더니 프록시 서버에 체크가 되어있었어요.?
제가 한적 없는데 그리고 거기에 체크되어잇어서 제 컴의 인터넷을 열수가 없었죠.
인터넷 익스플로러를 클릭하면 자꾸 에러나고 ㅜ.ㅜ 전 답답하고 속상하고......
컴맹이 전 하나 하나 클릭하면서 문제 해결을 했어요.
아무래도 홈페이지 주소가 비씨파크로 되어있어 그런건지......해킹 당하는거 아닌지.........음.......

장팔사
424 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 문창식 '02.6.7 9:21 AM 신고
    윈도 날라간거 아냐? ↓댓글에댓글
  2. 2. 문창식 '02.6.7 9:21 AM 신고
    나두 예전에 그랫엇는데.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 문대용 '02.6.7 3:55 PM 신고
    웹서핑하다보면 알게 모르게 설정들이 바뀔수도 있습니다.. 시작페이지설정때문에 그런것도 아니구요... 그리고 해킹도 아닌거 같구요..^^ 네트워크환경을 마우스 오른키로 눌러서 TCP/IP가 있는지 보시고 있으면 등록 ↓댓글에댓글
  4. 4. 문대용 '02.6.7 3:55 PM 신고
    정보로 들어가서 자동으로 IP주소 할당인가.. 되어있는지 보세여... 그래도 안되면 렌카드 드라이버를 새로 설치 해보심이..^^ 허접이 한말씀 드렸습니다.. ↓댓글에댓글