옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

바로밑 조각모음과 관련된 글... 넘 훌륭하네요..^^

저도 조각모음 프로그램이 필요해서 댓글에 글올려 주신 김광현님께
멜을 보냈는데... 멜 보내자 마자 바로 msn으로 글을 주시더라구요...^^
그런후 프로그램과 사용법.. 주의사항..등등을 알려주시는데...
아.. 제가 여자였음 사귀고 싶을 만큼의 훌륭한 인품과 친절함...^^
하여튼 넘 감사해서 지금도 몸둘바를 모르겠네요...
그리고 팁으로 아주 훌륭한 정보를 주셨는데... 넘 매력적인 정보네요...^^
조각모음이 필요하시거나 혹은 남친이 필요하신분들은 꼭 멜 써서
유용한 정보 얻길 바랍니다..^^

끝으로 정말 친절한 도움에 다시 한번 감사드립니다..^^
조은 하루 되세요...^^

420 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정명숙 '02.6.7 9:19 PM 신고
    바로밑 조각모음과 관련된글...남긴 사람인데여 저두 그 김광현님과 연락이 닿아서 도움을 받았져.. 폰트크기8【김광현=머싰는사람】폰트끝 ↓댓글에댓글