옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

씨디를 꾸울때...........

저기요 씨디를 꾸울때 저는 네로버닝5.5.8.2를 쓰고있는데요.
만약 피파월드컵2002를 꿉는다고 할때 iso로 꿉거든요 그때
꿉는 씨디에 크랙은 어떻게 넣는건가요
정말 이거없어서 답답해요 제말좀 알려주세요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ({)(})

431 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김은철 '02.6.8 8:40 PM 신고
    크랙들어있어여 -_-;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 딴이 '02.6.9 10:32 AM 신고
    크랙이 들어있지 않다면 직접 넣으셔야 합니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 딴이 '02.6.9 10:32 AM 신고
    보통 CD를 통쨰로 구울떄는 LCD를 쓰지만 크랙이나 기타 프로그램을 집어넣어야 할 경우 ISO를 많이 쓰는데요. ↓댓글에댓글
  4. 4. 딴이 '02.6.9 10:33 AM 신고
    시디스페이스로 ISO만들기를 하신뒤 CD안에있는 모든 내용과 크랙을 한데 묶어 ISO로 만드시면 됩니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. 딴이 '02.6.9 10:34 AM 신고
    그러나 LCD로 구울 수 없는경우 (쯔바이) ↓댓글에댓글
  6. 6. 딴이 '02.6.9 10:34 AM 신고
    를 제외하면 LCD를 추천합니다. ↓댓글에댓글
  7. 7. 강승모 '02.6.9 4:54 PM 신고
    isobuster나 winiso를 이용하시면 이미지파일에 파일을 추가할 수 있습니다. ↓댓글에댓글