옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

저기요 인터

제가 인터넷 비씨파크 패치 받고 나서 속도 엿같지 나와서
98부스트를 까니 속도 이빠이 나네요 주깁니다 58매가 비피에스
두루넷 스거든요 그리고 외국 에서 초고속 인터넷 열배 올라가는
패치 받고 나서 평균 5메가비피에스가 58메가 비피에스가 됫네요
앞으로 인터넷 속도 문제는 걱정안해도 되겟네요

written by 송도 (sayde)
559 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 조민기 '02.6.8 8:43 AM 신고
    흠 그럼 증거를 대보쇼 파일을 올리고 믿을만한 스샷을 올리쇼 뻥때리지 말고 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김현재 '02.6.8 8:07 PM 신고
    지금 이게 말이 된다고 생각하십니까? ↓댓글에댓글
  3. 3. 홍은우 '02.6.12 12:37 AM 신고
    사이트주소좀알려주세요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 김경회 '02.6.12 12:09 PM 신고
    정말 미치는 소리하네요..어디서 그런 속도가 나옵니까? 증거를 대시오. ↓댓글에댓글
  5. 5. 니애비 '02.6.27 8:35 AM 신고
    은우 욜라 순진하네.ㅡㅡ^ ↓댓글에댓글
  6. 6. 니애비 '02.6.27 8:38 AM 신고
    58메가라.. 음 제 친구네가 단지넷 쓰는데 걔네집에서 빠를때 그정도 나왔던거 같군요. 단지넷 다들 아시져..? ↓댓글에댓글
  7. 7. 니애비 '02.6.27 8:38 AM 신고
    목동에서 써비스중인거. ↓댓글에댓글