옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

인터넷 상에 있는..

사진들을 보면 엄청 깨져서 나오죠... 이미지 올릴게요...

무지개로 뜹니다...ㅜ.ㅜ 그리픽카드 업데이트도 해봤고,하기전에도 그랬어요...

UTF-8 로 보냄 체크 해제 했구요... ㅜ.ㅜ

요새 월드컵 사진 많이 다운 받는데 좋은사진 못받으면 엄청 아쉬워요...

아시는 분 알려주세요~

오준형
523 번 읽음
  총 10 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 홍동권 '02.6.8 1:27 PM 신고
    안녕하세요. 아직 못 고치신 모양이군요. 원인을 알아 보는게 좋겠습니다. 인터넷 문제인지 익스문제인지. 컴인지... ↓댓글에댓글
  2. 2. 홍동권 '02.6.8 1:29 PM 신고
    넷스케이프를 한번 깔아보시죠. 넷스케이프로 도 그림이 깨진다면 인터넷 자체의 문제일가능성이 있습니다. 만약 넷스케이프에서는 정상적으로 뜬다면 익스플로러문제이므로 다시 익스를 깔아야 겠죠. ↓댓글에댓글
  3. 3. 김은철 '02.6.8 8:37 PM 신고
    걍 밀어여.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 오준형 '02.6.8 10:07 PM 신고
    저..제가 윈도우를 다시 깔아 볼려고 하는데요,, 덮어 깔면 그만큼 용량이 줄어 드나요? 제가 용량에 좀 민감해서..;; ↓댓글에댓글
  5. 5. 성치화 '02.6.8 11:47 PM 신고
    줄어들것 같은데... ↓댓글에댓글
  6. 6. 성치화 '02.6.8 11:47 PM 신고
  7. 7. 성치화 '02.6.8 11:47 PM 신고
    그건 컴터 고치는 사람에게 물어봐여 ↓댓글에댓글
  8. 8. 강승모 '02.6.9 5:32 PM 신고
    시스템 파일을 저장안함 하고 까시면 용량은 그대로 일 겁니다.그리고 덮어서 깔면 레지가 엉킨 경우나 드라이버파일이 손상된 경우는 그대로 남습니다. ↓댓글에댓글
  9. 9. 강승모 '02.6.9 5:33 PM 신고
    그래서 대부분의 사람들이 포맷하고 새로 설치하고들 있습니다. ↓댓글에댓글
  10. 10. 오준형 '02.6.9 9:17 PM 신고
    헉..포맷 하면 안되는데...ㅜ.ㅜ 자료가 너무 많은데..ㅡ.ㅜ ↓댓글에댓글