옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

윈도우2000 왜이러나??? 리플부탁합니다..*^___^*

하드를 NTFS로 포맷하고, 파티션나누고, 윈2000울 다시 깔았는데여~~~
전에도 윈2000을 썻었습니다만 그때는 제가 안깔아서 잘모르겠습니다만..
암튼 전에는 이렇게 CPU가 100%를 선회하고 컴느려졌다가 다시돌아왔다가...안했는데...
제가 포맷하고 윈2000깔았는더니.... 이렇게돼네요?? 왜그런거죠?
윈도우 업그레이드도 시켜보고...무슨 인터넷 속도패치도 깔아보고....여러가지 해봤는데...안돼네요...
다른건 괜찮은데...창을 좀 많이 띄우고 인터넷하면.. 창닫을때마다 CPU가 100%로 돼면서....
마우스포인트가 먹혔다가 다시 되돌아오고...또 창을 닫을라고하면 그러고,,, 다른작업할때도...
암튼 CPU가 불안정하다고 해야돼나요? 100%를 왔다가 갔다가 하면 안돼자나요~~~
원인이 뭔지 알고 싶습니다... 고수님들이 갈켜주시면 감사하겠습니다.!! :-@

346 번 읽음