옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

윈2000 프로에서 그래픽카드 업데이트가 안돼요ㅜㅜ

윈2000 프로를 설치했습니다.

설치하니까 그래픽 드라이버를 설치할 필요 없이 화면설정이나 색설정(하이컬러)이 돼더군요.

그래서 업데이트하려고 드라이버를 받았습니다.

그런데...업데이트는 안돼고....윈2000 용 드라이버가 아니라고 합니다.

드라이버 업뎃할수 있는 방법좀 알려주세요.

제 그래픽 카드는 세비지4입니다.

이 현상때문에 그래픽 카드가 3D가속기능도 안돼고 있는실정...ㅜㅜ

문제 해결을 아시거나 이런현상이 있으셧던 분들의 답변 부탁드립니다.

401 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 서영모 '02.6.9 10:41 AM 신고
    그래픽 카드 드라이버 윈도2000용으러 받으셔서 해두 안되시던가용? 전 98드라이버루 삽질해본적잇어영 -.-);; 어 시디 넣었는뎅 안잡히네 -_-;; 개쪽이엇죠 ↓댓글에댓글
  2. 2. 서영모 '02.6.9 10:42 AM 신고
    통신 잘 디져부세용.. 콤맹은 이만 물러가옵니당-_-;; ↓댓글에댓글
  3. 3. 함경진 '02.6.9 12:07 PM 신고
    윈2000용 드라이버였습니다ㅜㅜ ↓댓글에댓글
  4. 4. 문형도 '02.6.10 2:59 AM 신고
    비됴카드 제조사 확인후에 홈페이지 방문해서 최신 드라이버 (2k용) 받으세요 ↓댓글에댓글
  5. 5. 신지호 '02.6.10 9:25 PM 신고
    2002년 형 그래픽 카드는 윈도2000 프로 깔릴때 그래픽 카드 설치 안된다고 압니다. 저도 안되는데 다시 보니 문제를 찾았습니다. 첨에 윈도 2000 프로 깔아서 그래픽카드 깔아다가 재부팅한 후 윈도시작하다 먹통이 나왔지요? ↓댓글에댓글
  6. 6. 신지호 '02.6.10 9:27 PM 신고
    우선 안전모드에 가서 그냥 장치 관리자에 느낌표로 된 그래픽 카드 다시 드라이버재설치 하시구, 그래픽 카드 설치드라이버에 들어있는 디스켓과 시디롬을 잡아 주시구여. (자동실행 뜨면 x 또는 시디 디렉토리에 걍 설치하는 경우 x) ↓댓글에댓글
  7. 7. 신지호 '02.6.10 9:28 PM 신고
    잡으시구 재부팅하셔서 됩니다. 제 ATI 사용자이라 레오텍 홈페이지에 최신버전 윈2K 용 그래픽 카드 드라이버를 받아서 지우지 않고 그냥 설치해봤습니다. 히드라 버전 잘 뜨느군요 -_- ↓댓글에댓글