옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

질문입니다, 한통 모뎀인데-_-

도대체가 모델명을 알 수 없군요-_-

생긴건 완전 장난감인데, 디자인은 삼각형 모양에 빗면이 곡선이고

바탕색은 푸른색, 바닥은 하얀색입니다. 시원시원해 보여 좋긴 한데...

이게 업로드를 많이 하면 접속이 잘 안돼는군요. 옆에 붙어있는 상표를 보니

KT MAC SYSTEM 이라고 써있는데...

아, 그 아래엔 MESSENGER ADSL MGA2000ES

라고 써 있군요. 이게 모델명인진 모르겠지만 이 모뎀 쓰시는분 혹시 게십니까?

계시다면 이걸 그냥 써도 됄까요, 아니면 바꿔야 할까요?

486 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김태영 '02.6.14 7:05 PM 신고
    메가페스홈페이지에 가보면 있지 안나요? 거기에는 메가페스사용모뎀들이다있을텐데요.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 이원형 '02.6.15 12:25 PM 신고
    100번 한국통신as접수처에 고장신고하시고 전화번호불러주면 설치된 모뎀불러줍니다^^ ↓댓글에댓글