옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

문석옥님 보세요 조대식님이 한말 이에요 제가 그 친구분 왜 머라고 했는지

여전히 우매한 말을 남기는 사람들이 있군요... 정말 안된다면 해지해야죠.. 되지도 않는 인터넷 해지하지말고 계속 쓰라는게 아니라 최소한의 노력은 하자는겁니다.
글구 너무 비방글만 올리지 말구 함깨 공유할수 있는 그런 정도의 글을 올리자는겁니다. 해지하라고만 하신 님은 그런 노력은 하셨는지요? 0
글구 우리나라 정보통신법에 A/S 3번 맏았다고 해지된다는 법조항은 없습니다. 제대로 알고 글 올리세요.. 사람들 헷갈리니까.. A/S 3번 하고 사람들이 욕하고 지랄하니까 해지 해주는거겠죠.. 아닌가요?
글구 모든 사람들을 자신의 잣대로 생각하지 마세요.. 그런 사람들이 바로 티나지 않게 잘난척 하는 사람 아닙니까? 제가 이런 글을 올리는 것은 통신사에 근무하는 친한 친구녀석에게 들은 얘기가 있어서 그런겁니다.
듣기 거북하다면 그만한 일을 해서 그럴꺼구... 글구 이글은 마지막 글이 될겁니다. 더이상 어떤 글에 대해 답글도 없을꺼구요.. 그냥 인터넷 같이 잘 쓰자는 의미로 글 한번 올려봤습니다.

보시면 8번째 줄에 이씁니다
"제가 이런 글을 올리는 것은 통신사에 근무하는 친한 친구녀석에게 들은 얘기가 있어서 그런겁니다"
이 말이요 그래서 전 그 친구분 한테 그런 쓸때 없는 소리 할꺼면 열심히 일하라는 말투로 말한겁니다
여튼 죄송합니다 친구분 욕 한건 저 글 때문에 그렇게 말했습니다.

412 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 문석욱 '02.6.9 4:26 PM 신고
    야 임마 조대식 너 우매하다는 소리 어데가서 하지마라 너가 지금 절나게 우매한소리지껄이고있다 언제는 벌금만물면 어쩌고저쩌고 하더니만 인제는 정보통신법들먹이고인네왜 인자무식이탄로나니까 인자정보법 들먹이냐 이용양ㄱ관에대해 어데가서 ↓댓글에댓글
  2. 2. 문석욱 '02.6.9 4:30 PM 신고
    들먹이지말고 글고 내가 언제 a/s 세번하면 해지한다니어쩌고 저쩌고 이런말했어 난 너가 젖도 약관에대해서 모르는게 헛소리하고 너혼자 잘난척 사군자인척 하길래 씨발 반박한거다 젛도 법도모르는놈이 인자 약관에대해무식히뽀록나니까 ↓댓글에댓글
  3. 3. 문석욱 '02.6.9 4:36 PM 신고
    정보통신법 들먹이고인네 글고 난 온세 쓰지도안고 약관 구경도 못했다 임마 그리고 임마 조용히 그냥 늦으면 늦는데로 사용하기보다는 항의하고 해지해야한다고 쓰지말자고 떠드는사람이 멍청하게 가만히 있는사람보다 백배났다 알았나... ↓댓글에댓글
  4. 4. 문석욱 '02.6.9 4:38 PM 신고
    칵 그냥 혼자 사군자인척하고있어 옛날에 가만히 있는 집에 개보다 짗고떠 드는 똥개가 훨났다고 했다 ↓댓글에댓글