옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

인터넷 이나 내 컴퓨터 등 을 열면 느려지거나 까맣게 변하는 문제...

안녕하세요.
인터넷이나 내컴퓨터 등을 열면요 가끔 느려지거나 까맣게 변해요..
까맣게 변하는 부분은 뒤로 중지 새로 고침 그런거 이짜나요 윗 부분 하고
시작 누루는곳 하구 아이콘 등 색이 이상하거나 까맣게 변하고 마우스도 느릿 느릿 움직이고 그래요
근데 MS-DOS 가서 전체 화면 누루고 윈도우 화면의로 오면 정상으로 돌아 오거든요
그 문제 어케 해결할 방법이 없나요 캡쳐 사진 올리고 시픈데
너무 느려서 올릴수가 없어요 화면이 버벅 거리면서 까맣게 되요...
제발 답변 부탁 드립니다 바이러스도 없는뎅 이상하네 ㅠ.ㅠ

520 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 임대준 '02.6.9 4:44 PM 신고
    보통 윈도우를 재설치 하지 않고 오래사용하게 되면 나타나는 오류입니다.윈도우는 한달에 한두번정도 재설치 하는게 좋습니다 ↓댓글에댓글
  2. 2. 송기덕 '02.6.9 9:26 PM 신고
    설치 한지 일주일 조금 안 됏는데요 ㅡㅡㆀ ↓댓글에댓글