옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

인터넷 들어가는 속도가 어느날 갑자기 늦어졌어여....문제해결점.....

언제부턴지 인터넷 속도가 매우 느려졌어여....
컴 키구 익스플로러 실행하면 시작사이트 연결이 매우 늦어여....
한 30초 이상.......원래 바로바로 떴었는데.......
그리고 다른 사이트로 이동할때두 오래걸리구여....
고수님들 해결 방법점.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

553 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 임대준 '02.6.9 4:33 PM 신고
    먼저 바이러스를 의심해보시구요.시스템에 상주하고 있는프로그램이 많은지도 확인하시고.익스플로러가 구버전이라면 업데이트 하는것도 좋은방법일듯 합니다^^ ↓댓글에댓글
  2. 2. 강승모 '02.6.9 5:22 PM 신고
    인터넷 옵션에서 연결-랜설정 에서 자동으로 설정검색에 체크되어 있나 확인해 보세요..선택이 되어 있으면 처음 연결시 속도가 느려집니다. ↓댓글에댓글