옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

모뎀과 관련한 질문입니다.

안녕하세요.전 한통 프리미엄을 쓰고 있는데요.
외장형 모뎀하고 내장형 모뎀하구 무슨 차이가 있는지 알고 싶네요.
외장형 모뎀은 컴퓨터에 랜카드로 연결되지만 내장형 모뎀은 랜카드 없이 바로 연결 되는거 맞져..
음 자세히 어떤 차이가 있는지 알고 싶습니다.

갈매기™
504 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 아무개 '02.6.9 3:52 AM 신고
    내장형은 열이 마니받아 장시간 사용시 잣은다운과 수명을 단축시키고, 전화오면 신호가 잘 안 드러옴니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 아무개 '02.6.9 3:53 AM 신고
    그나마 외장형이 났습니다. 교체해달라고 하세요 그게 훨 나요 참고로 모뎀은 노텔꺼는 절대 쓰지 마셈.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 김익수 '02.6.9 5:34 AM 신고
    외장형모뎀중에 좋은거좀 추천해주세요~ ↓댓글에댓글
  4. 4. 한상진 '02.6.9 5:53 AM 신고
    내장쓰지마세요 에러나요 나도 내장쓰다 안좋아서 외장으로노텔거로 바꿨어요 ↓댓글에댓글