옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

제길 인텍 21

안녕하세여 ㅠ.ㅠ
잘사용하던 인텍을 ㅠ.ㅠ
새벽에 1.2메가 라는 경이적인 속도를 보여주고
웹하드에서 평균 800k떨어지던 넘이 었는데 ㅠ.ㅠ
갑자기 이지역에 서 펄스 문제가 생겻다며
모든 인텍모뎀이 문제가 돼서 회수를 한다네여 ㅠ.ㅠ
실제로 전혀 접속이 안돼었는데
두번째 케이블의램프가 계속 깜빡 하는 걸로 보아서
신호가 안떨어지는모양이더군요
그래서 어쩔수 없이 a/s신청 햇더니 크헉
넷엔시스의 mng-2005를 가져다 주네여 ㅠ.ㅠ
크흑 벤치비서 돌려 보니 무려 5메가가 다운이 돼더군요
제길 어케 9.8메가에서 4.8로 ㅠ.ㅠ 커흐흐흐흑
이럴순 없어 ㅠ.ㅠ 어케 이럴수가 ㅠ.ㅠ
남은 방법은 인텍 걸릴 때 까지 또 귀찮게 하는 방법뿐 ㅠ.ㅠ

745 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 서영모 '02.6.9 10:18 AM 신고
    제가 거 모뎀 써봣는데용.. 한마디로 sux 합니다 -_-;; 거모뎀은 눈감꼬 만들엇나봐용-_-;; 하이핑+초저속 ↓댓글에댓글
  2. 2. 서영동 '02.6.12 1:54 AM 신고
    인텍 모뎀이라고 항상 좋은건 아니죠 그것도 지역적으로 차이가 있습니다 ㅎ ↓댓글에댓글
  3. 3. 김재현 '02.6.12 10:04 PM 신고
    그럼 요새 뜨고 있는 모로로라 4100 을 써보시죠.ㅡ,.ㅡ; 4101이나.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 니애비 '02.6.27 8:28 AM 신고
    넷엔시스 모뎀이 안정성은 최강임다.. 온라임 게임만 하시는 분은 인텍보다 넷엔시스가 훨 납니다. 절대 안끈기고 꾸준히 제속도 뽑아내주니깐요. 인텍은 진짜 안정성면에서는 쓰레기모뎀입니다. ↓댓글에댓글