옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[질문] 케이블 모뎀 바꿔 달라면 바꿔 주나염??

제가 두루넷에 전화해서 인텍2100으로 바꿔 달라고 하고 싶은데 바꿔 주는건지 좀

저희집게 짐 파랑색으로 된 케이블이거든여..-_-a 아래에 COM21써있는거 쓰는데

다운로드속도가 1.5메가를 채 못 넘겨서 짜증이 많이 나네요 그것도 웹계정만 처음에 시작할때

1.5메가에서 점점 내려가더니 500Kb로 받거든요..-_-;

그리고 어차피 이번 6월달에 두루넷 약정이 끝나서 전화 함 해볼라고 하는데

바꿔 줄수 있을런지 원...

434 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 장일명 '02.6.9 1:28 AM 신고
    ㅋㅋ 님도골치아프겟네요.난그래도dm100쓰는데패치를몇개하니까2메가는나오는뎅 ↓댓글에댓글
  2. 2. 최근철 '02.6.9 1:54 AM 신고
    근데여 여서 님들이 말하는 다운로드 속도가 벤치비에서 나오는 다운로드 속도인가요?-_-a 아님 구루같은데서 받는다운로드 속도인가여?/-_-a ↓댓글에댓글
  3. 3. 서영모 '02.6.9 10:30 AM 신고
    음.. 모뎀 존걸루 바꾸시면 구루말고 웹에서 다운받을때 1MB/1s 받으실지도 몰르겟네용 전 가끔 100메가짜리 100초만에 받죠.. 서버만 지원해준다면야..-_-/~ ↓댓글에댓글
  4. 4. 주명훈 '02.6.9 1:51 PM 신고
    ㅋ, 님아 인택으로 바꺼달라구 하세여. 요즘 인택 흔해전는데. 인택 속도 쥑임돠, 기본 8m ↓댓글에댓글
  5. 5. 전황남 '02.6.9 4:45 PM 신고
    기본아님다. 패치 안해보셨나여?패치했을때8메가지, 패치 풀면6메가 수준이에여. 인텍은 속도패치를 잘먹어서 8메가랍니다. dm100도 전문가같은분들한테 개조해달라하면8메가 넘어요.(제가 아니라제 친구가 그렇게 했답니다) ↓댓글에댓글