옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

컴이이상합니다

제가요 컴을 부팅시키려하면 본체에선 소리가 정상적으로 ( 삐~ 한번 소리나는데)

모니터가 반응이없어요 ;; 검은화면뿐...... 켜지지않고 ....파워는들어오는데.......

그래서 몇번 재시작하다보니 모니터가 또 켜지데요;;;

왜이런거죠? ㅜㅜ

642 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 권순호 '02.6.9 1:08 PM 신고
    vga 카드 접촉 불량인것 같군요 다시 껴보시길 ^^ ↓댓글에댓글
  2. 2. 양두영 '02.6.9 2:16 PM 신고
    vga카드 접촉불량 아니면 모니터 선이 본체와 제대로 연결 돼있는지 확실히 보시길.... 제 친구도 그 딴걸로 저 불러 싸서.... ↓댓글에댓글
  3. 3. 김형진 '02.6.26 5:07 AM 신고
    vga카드 접촉불량 비트음은 긴 비트음한번 짧은 비트음 두세번입니다 ↓댓글에댓글
  4. 4. 김형진 '02.6.26 5:07 AM 신고
    전원코드 제대로 연결되었나 확인해보시고요 전원이 들어오는 상태니깐 ↓댓글에댓글
  5. 5. 김형진 '02.6.26 5:09 AM 신고
    처음 화면 (컴퓨터 로그인화면)이 나타나지 않으면 서비스센터에 저나해요 ↓댓글에댓글