옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

하나포스 케이블 프로 이용자인데요 속도 진짜 짜증나네요..흠..

하나포스 케이블 프로 1년 넘개 쓰는데요.
처음에는 속도 그렇저럭 빠르진 안지만 안정적이래서 계속 사용했는데
4~5달 전부터 속도 진짜 짜증나네요 흠...
전화해서 따지면 A/S해주나요?
다운로드 속도 300도 안넘개 나옵니다 흠...
업로드는 말할것도 없고요
모뎀은 삼성꺼고요 보라색 받침있는...
지금 한통ADSL이나 신비로 케이블 샤큰가 그걸로 바꿀려고 고민중요 흠..

396 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 임태진 '02.6.9 8:42 AM 신고
    저희 집도 케이블프로인데여 10M 나오고여 님 모뎀을 한 번 바까보세여 주홍(수퍼링크2800)이걸루 그럼속도가 빨라질 수 있을꺼에여 ↓댓글에댓글
  2. 2. 강창호 '02.6.9 5:21 PM 신고
    ㅡㅡㅋ 샤크랑 한통 속도 좆나허접하게느려여 제가다써봤음 현재 하나로가젤루 빨라여 한통은 구리선써서느리구여 샤크는요 케이불망 빌려서쓰구염 두루넷은 인간많아서 느려여 모뎀빠까 달라는게 낫겠네요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 송기덕 '02.6.9 10:58 PM 신고
    샤크 두루넷 빠른데 저 기본 8메가 인데 ㅡㅡ 일요일도 그렇구 ㅡ.ㅡ 모뎀은 다 인텍꺼 ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글