옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

윈도 xp도점속도나오게해주세요 내~~~~~~~~~`

전 윈도xp를스고있는 사람인데여 속도가넘않나옵니다 ㅠ.ㅜ
파일다운하는데 영화하나따운받는데 한3일은걸립니다ㅜ.ㅡ
근데윈도98쓰시는분들은 저와가치시작해두 저하나받을때 그님들은 5~6편받씁니다 전하나받는데 ㅜ.ㅡ
xp 도속도나오게해주세요 부탁드립니다
한국통신 메가쓰는데 어떤싸이트는잘되는데 영화받는싸이트는 ㅜ.ㅡ 속도가넘않나오내요 ㅜ.ㅡ
근데속도패치받은윈98은 속도가장난이아니더군요
꼭 부탁드립니다 xp도속도점올려주세용 ㅜ,ㅡ 부탁드립니다

441 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정준호 '02.6.9 2:43 PM 신고
    전 한통 ADSL Lite 인데 벤치비서 항상 다운 초당 830 나오는데 랜카드는 리얼텍8139고 드라이버는 xp자체 드라이버이며 패치는 여기에있는 3.6패치버전입니다. 랜카드 드라이버 최신꺼로 바꾸니 속도 더 떨어지데요... ↓댓글에댓글