옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

저 속도측정좀 해주시구요..답변 부탁드립니다..

안녕하세요..
좋은 하루 건강한 하루 돼시구요..
저희집 인터넷 속도 측정좀해주시구요..
구루구루 쓸때 속도가 다운받는데 25케이...
업할때 40케이..-_- 이거 문제있다구 보는데요 어떻게 속도 잘나올 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다..
좋은하루돼세요..

415 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박창영 '02.6.9 12:48 PM 신고
    니해운데 김기남~~^^;;;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 박보혜 '02.6.9 7:52 PM 신고
    디스크 조각모음한번 해보세염... 그럼 속도가 좀 많이 빨라져염.. (자주안해주셨다면;)그래도 역시 좋은 방법은 106에 전화하는거겠죠..-_- ↓댓글에댓글
  3. 3. 이동현 '02.6.9 8:19 PM 신고
    박보혜님 말대로 하니까 속도 올라갔다 ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  4. 4. 송기덕 '02.6.9 10:56 PM 신고
    벤치비 사이트 가서 직접 하셔야 해요 ㅡㅡ 가서 직접 하셈 ㅡㅡ; ↓댓글에댓글