옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

온라인게임만 하면 렉이.. 답글부탁드립니다

이사이트에 있는데로 여러가지(컴터 최적화.리소스확장.속도패치..등등)

컴터가 분명히 빨라지더군요 다운로드속도,인터넷화면뜨는속도등 무쟈게 빨라졌습니다.

그런데 이상하게 온라인게임들만하면(리니지.엔에이지.라그라로크..등등..)만하면

렉이 생겨서 못할 지경입니다 새벽대 하면 그나마 났습니다.

예전엔 온라인게임같은거하면 서버의 문제로 생기는 렉만 있었는데

지금은 어느때던지 . 어떤게임이든 온라임게임만하면 렉이 너무 심합니다

혹시 저같은경우를 겪으시거나 해결하신분은 답글 좀 부탁드립니다.

651 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김현수 '02.6.9 7:19 PM 신고
    조도 그래염.......리니지나.........뉴 같은거 하면 렉이심해염..ㅡ.ㅜ 그래서 속도 땜시 그런가하고...패치좀 깔려고 어제부터 찾아다니고 있어염.....근데......저도 잘몰라염...님이 아시면 좀갈쳐주세염 ↓댓글에댓글
  2. 2. 노태헌 '02.6.9 7:55 PM 신고
    인터넷 속도가 문제가 아니라.. 자신의 컴퓨터 사양을 먼저 알아보시구요. 사양은 괜찮다면 하드의 여유 용량이 부족한지도 알아보시구요. 램같은 경우가 딸리는 경우도 있으니 자신의 컴퓨터 사양을 알아보도록 하세요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 송기덕 '02.6.9 9:32 PM 신고
    겜 회사로 한번 핑 테스트를 해보세요 겜 회사에 전화해서 핑테스트 하게 아이피 주소좀 갈켜 주세요 라구 말한다음 핑 수치 알아 보세요.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 송기덕 '02.6.9 9:33 PM 신고
    회선이 잘못된 경우 렉이 심하게 걸린답니다.. ↓댓글에댓글