옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

속도패치....

제가 컴터는 무지 허접인데여....

예전 3,6 패치쓸때는 확실이 패치쓴상태가 속도가 죽여주게

빨랐습니다 대충 7~8메가 정도

컴터를 쓰다가 실수로 포멧도 하고

여러날이 지나서 이사를 했는데요

패치 안쓰고도 4~5메가 꾸준히 나오길레

그 이후로는 패치를 안써봣습니다

그러다가 3,9가 나와서 써봣는데

속도가 오히려 떨어지더군요....

저말고도 이런 부작용이? 나오는 분들 있는것 같은데

속도 올릴수 있는방법 없나요?

고수님들 좀 알려주세요 ^^

글구 다운로드창 많이뜨게 하는 레지스트리 설정법좀 알려주세요

아참... 인터넷은 샤크쓰구요

모뎀은 삼성꺼에요 구형 inporanger 케이블 모뎀 scm-110r (대문자)

라고 써있네욤 샤크쓴지 1년 다돼어 갑니당 운영체제는 윈도우 미 임미다

컴터 사향도 중급? 정도 돼고요
^^:):):-D(y)(y)(y)(y)(y)(p)

현실도피
946 번 읽음