옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

님들아 이것점여..ㅠㅠ

저희집은 adsl lite 하나로꺼 내장형 쓰고 있는데엽
왜 속도패치3.9를 깔아도 다운속도가 올라가질않죠?
300밖에 안나와요.ㅠㅠ
이거 고치는 방법은 없을까욤?ㅠㅠ

276 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 권정섭 '02.6.10 3:45 AM 신고
    속도패치에 제일 밑에 있는 단추 눌리고 부팅 하신 다음 다시 님 한테 맞는 속도 패치 하시고 재부팅하시면 속도 날껍니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 권정섭 '02.6.10 3:47 AM 신고
    제 같은 경우 그리고 윈도우 2000이나 xp쓰는 사람들은 잘 모르겠는데.. pcpark에서 나오는 속도 패치 받을때 마다 그 전 버전보다 속도 가 더 올라가더군요. 그리고 참고로 속도가 좀 떨어지는 건 여러사람이 인터넷 하고 ↓댓글에댓글
  3. 3. 권정섭 '02.6.10 3:48 AM 신고
    있어서 입니다. 제가 며칠전 속도 측정을 해보았는데.. 속도가 엄청 떨어져서.. port scan 해보니 .. 저와 같은 회선의 아이피가 여러개 켜져 있더군요. 동시 인터넷 사용자가 많으면 많을수록 속도가 떨어지게 마련입니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 권정섭 '02.6.10 3:49 AM 신고
    그리고 확실한건 pc park의 속도 패치 전 정말 잘 믿고 잘 씁니다. 비씨 파크 최곱니다. 최고. ↓댓글에댓글