옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

초고속인터넷 추천 좀 해주세요~

음헤헤....
드뎌 글 써봅니다. 감격했습니다.
이까지 오는데 얼마나 오랜 시간이 걸렸는지....
정확히 접속 2번 끊기고...겨우 들어왔습니다.^^
아...제가 글을 쓰는 이유는요.
제가 하나로통신 케이블 프로를 쓰거든요.
옛날에 드림라인CM 이었죠....
근디 앞에서 말한것처럼 무지무지무지무지무지하게
느려터지고 시도때도없이 끊기고해서
딴걸로 바꿀려고 해요 ^^
아...케이블★프로★ 프로입니다.
라이트같은 싸구려 아니에요
이것의 속도를 보여드리고 싶지만
벤치비 속도테스트는 아예 못 하겠더군요.
중간에 계속 끊겨서요. 아 정말 보여드리고 싶은데...
쩝...하여튼 이제 이 지긋지긋한 놈과 이별하고
새로운 놈을 들이고 싶습니다.
정말 괜찮다 싶은 초고속인터넷 추천 좀 해주세요.

392 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 서재민 '02.6.12 6:04 AM 신고
    전용선은 거의가 비슷비슷 하구여 지역마다 차이가 잇어요 그리고 선로임대에서는 멀쓰시던 속도 차이는없는것으로 압니다 그지역에서 속도가 저은것을 쓰는것이 좋구여 차라리adsl쪽이 나을거 같으내여 님은 ↓댓글에댓글