옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

컴속도가 너무 느려졌어요~조언부탁드립니다

xp쓰다가 me 로 바꿨는데..속도가.. 영..
바탕화면 뜰때도 얼마나오래걸리는지..
글구 마우스 오른쪽버튼을 눌렀을때도 리딩시간이 길거든요..
자꾸끊기구요..
xp썼을때는 이런적이 없었는데..
뭐가 문제인가요...?
참고는 사양은
1.6
ddr256램
지포스 2mx200 이구요
한가지더.. 지포스는 xp에서 호환이 안되는가요..?프로그램을 깔면
호완에 문제가 있다고 그러면서 권장하지를 안더라구요..

답변부탁드립니다~

627 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김경환 '02.6.11 4:55 PM 신고
    me가 리소스 관리가 얼망이다구 쓰던 분들도 98 이나 2000 .xp 등을로 바꿔어 설치 하던대여,. 저가 me 사용 한적에 .. 파일 다운 하는중에 일좀 보구 오니까 컴이 다운 되어 있구 피파 설치 중에 다운 현상이 발생 . ↓댓글에댓글
  2. 2. 김경환 '02.6.11 4:56 PM 신고
    지포스 2mx 200 xp 드라이버 찾아서 설치 해보세요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 김경환 '02.6.11 4:57 PM 신고
    그대로 호환성 을 물어보는 경우가 있어요 학실한 xp 드라이버 호환성 에기가 나와도 네 하고 설치 하면 잘되요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 정재근 '02.6.11 10:00 PM 신고
    그리고 윈ME보다는 윈98이나 윈98SE를 쓰세요 ↓댓글에댓글
  5. 5. 정재근 '02.6.11 10:00 PM 신고
    윈ME는 실패작입니다. ↓댓글에댓글
  6. 6. 김철희 '02.6.13 9:31 PM 신고
    저는 개인적으로 98보다는ME가 더 낳다고 생각합니다...제가 점 컴맹이라서 부팅파일을 많이 날리기도 했는데여 컴터아저씨(?)가 ME를 추천해주시더군여 그래서 깔아주는거 썼져 그랬더니 2개월에 한번은 병신만들던 제가 1년 반을 ↓댓글에댓글
  7. 7. 김철희 '02.6.13 9:32 PM 신고
    쓰게 되었습니다...리소스 관리도 ME가 98보다 낳구여 근데 저는 컴터 사양이 딸려서 ME로 겜하는게 짜증이 나서 걍 98깔았습니다...저사양즉 펜3이하는 ME보다는 98이 낳다는 생각이 들기도 ....^^* ↓댓글에댓글