옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

개인정보 보호정책을 똑바로 하세요

누가 내 글을 지워놓고 그 글을 자신의 것처럼 옮겨놓고. 그렇다면.. 그것도 예전에 해킹을 잘 막던..

이곳 이라면? "전영하" 이놈 누굽니까? 부운영자? 당장 짤라버리십시요

335 번 읽음
  총 8 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 비씨파크 '02.6.11 3:51 PM 신고
    개인정보보호정책과는 상관없구요... ↓댓글에댓글
  2. 2. 비씨파크 '02.6.11 3:52 PM 신고
    전영하씨는 저도 잘 모르는 분입니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 비씨파크 '02.6.11 3:52 PM 신고
    다른 문의사항이 있으면 저에게 연락을 주시기 바랍니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 비씨파크 '02.6.11 3:52 PM 신고
    011-215-9883 ↓댓글에댓글
  5. 5. 임성남 '02.6.11 5:52 PM 신고
    그럼 누가 나의 아디로 로긴해서 그랬단 말입니까? 그게 아니라면, 지금 비시파크의 개인신상정보가 흘러나갔다는 말인가요? ↓댓글에댓글
  6. 6. 임성남 '02.6.11 5:54 PM 신고
    제가 글을 쓴건 어제 새벽.. (지금도 현재 집)그런데 오늘 제 글이 사라지고 (자신만 지울 수 있는거거나 관리자겠죠) 전영하..란 사람(고민상담)이 제 글을 자기껏마냥 올려놓고(갠적으로 할수 있음) ↓댓글에댓글
  7. 7. 임성남 '02.6.11 5:55 PM 신고
    내가 그 글 밑에 달아논 댓글을 삭제할 수 있죠?(관리자 거나 내 아뒤로 로긴 한 사람이겠죠) 내암호는 관리자도 알수 없는 암호로 되어 있는데.. 나 자신도 못보더군요(무슨말인지 알겁니다.) 그렇담 내 신상정보의 누출입니까? ↓댓글에댓글
  8. 8. 비씨파크 '02.6.11 6:50 PM 신고
    전화로 문의주세요. 이해가 잘 안되는군요. ↓댓글에댓글