옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

하드가 이상해요

안녕하세요 가입은 했어도 글은 올린적이 없었는데 글을 처음 오립니다.

어느날 갑자기 잠자고 일어나서 컴퓨터를 켰더니 갑자기 처음부터 스캔이 뜨더라구요
그래서 그냥 100%되면 정상 부팅 되겠지 했는데 디스크표면검사로 들어가더라구요
그래서 약7%정도 검사하고 치료를 했는데 거기서 부터 멈추더라구요
그래서 다시 껐다 켜서 했는데도 또 거기서 멈추더라구요
한번은 스캔무시하고 부팅했는데 디스크가 쓰기가 안되다는 파란배경의 글이 나오더니만 또 멈추더라구요
그래서 또 껐다 켜서 했느데 계속 앞의 일만 반복이 되더라구요
어떻게 하면 좋을지 가르쳐주세요

384 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김경환 '02.6.11 4:52 PM 신고
    부팅 에 관한 파일이 날아 가면 파란 화면이 나오는대,, 계속 파란 화면이 나오면 하드 문제 또는 원도우 문제 수도 있어요,.로우포멧(공장출화값)한후에 원도우 다시 깔아보세요 ,, ↓댓글에댓글