옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

대체 해지신청서는 어디에..

두루렉을 해지하려고 글을 뒤져보니까

해지방법이 두루렉사이트가서 해지신청서를 다운로드 받으라는데

대체 해지신청서가 어디있는건지..:-|

가입방법같은건 눈에띄게 되어 있는데 해지신청서가 어디

있느지 모르겠네요..:-|

한 불쌍한 사람이 두루렉에서 벗어날수 있게

도와주세요ㅜㅜ

400 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이태의 '02.6.11 5:36 PM 신고
    그냥 고객센타에 전화해서 상담원과 연결 후 끊겠다고 하면 됩니다. 계속 어떤게 불편하냐, A/S를 보내겠다 이러는데 그냥 필요 없닥 하시고 해지하겠다고 하세요. 그럼 원하는 날자에 끊어 줍니다. 전 지난달에 끊었는데.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 이태의 '02.6.11 5:36 PM 신고
    왜 모뎀을 안가져 가는지 모르겠습니다. -_-;; 먹어버릴까..;; ↓댓글에댓글
  3. 3. 송기덕 '02.6.12 12:31 PM 신고
    모뎀 먹어요 비싼건데 ㅡㅡ; 글구 해지 하려는분 A/S 3번 받고 해지 하세요 그래야 위약금 안물구요 아니면 해지 말구 A/S를 받아 보심이.. 정 해지 하려면 고객센터에 전화해서 해지 하세요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 송기덕 '02.6.12 12:32 PM 신고
    쒸 난 두루넷 해지 할때 모뎀 가지고 갔는데 인텍 모뎀 인뎅 드러븐놈 좋은거라 가지고 갔네 ㅡㅡ; ↓댓글에댓글