옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

패치후 인터넷 접속 불능 ㅡㅡ;

한통 ADSL프리미엄사용잡니다... 다운평균200되로 1GB에 한시간정도? 그정도였는데 소문을 듣고 패치를 사용해봤습니다. 일단 테스트부터 한뒤 패치를 하고 재부팅을 한 결과! 인터넷 접속불능... 계속 접속시도만 하더군요... 제가 98이랑 XP 멀티중인데 XP에 깔았습니다... 다시 실행해서 이전으로 복구메뉴를 선택하고 재부팅해도 여전히 접속시도만... 98로 들어오니 잘 되는군요... 저는 98을 게임용으로 쓰고 기타 다른 작업은 전부 XP로 하기땜에 타격이 오는군요... 원격제어로 친구들이랑 매일 놀고(?)있는데... 혹시 같은 있으신 분 조언부탁드리겠습니다...

팬4 1.6GH(노스우드),PC2100 DDR 512M,8029(AS)랜카드(원래는 거금주고산 3com의 3CSOHO100-TX를 사용하다가 메인보드를 GA-8IRX로 바꿨더니 충돌이 일어나서 옛날꺼 꺼내다가 재활용중 ㅡㅡ;),바리크다Ⅳ80GB 7200RPM 등의 사양입니다. 그럼 행복한 시간 되시길...

389 번 읽음