옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

샤크 사용자인데요 속도 올린효과있으신분 아무 방법이라도ㅜㅜ (사진참고)

속도올린 비결같은거 좀 알려주세요 지금 a/s신청(모뎀교환) 4일째인데 안오구요 지금mng-2005 모뎀이구요 인텍 2100 이걸로 바꺼달라고햇구요 레지스트리정리나 프로그램이나 아무 방법이라두좀 ㅜㅜ

643 번 읽음
  총 10 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 신경준 '02.6.11 10:23 PM 신고
    울트라패치는 어떻게 하는건가요 ㅡㅡ? 비시파크 몇버전이구요 ㅡㅡ? ↓댓글에댓글
  2. 2. 김갑수 '02.6.11 10:16 PM 신고
    저는 울트라패치하고 비시파크패치하고 혼합해서 씁니다..참고.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 송시영 '02.6.11 10:50 PM 신고
    핑 보니까...회선문제 같습니다 A/S 신청하세요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 김대철 '02.6.12 3:31 AM 신고
    샤크 오늘 짤랐어여 ↓댓글에댓글
  5. 5. 김대철 '02.6.12 3:32 AM 신고
    프리미엄 속도 2.5메가 그러고 에이에스 받았는디 윈도우에 랙이 많이 있다고 하더군요 ↓댓글에댓글
  6. 6. 김대철 '02.6.12 3:34 AM 신고
    근데 그대로 두루넷 모뎀으로 교환후에 5메가 이상 나옴. 샤크 에이에스 신청하고 3개월을 기다렷다가 내린 결정 오늘 샤크 본사 직원들 나에게 욕먹었어여 그러고도 잘했다고 회선이 그런데여. 진자로 열여덜이더군요 ↓댓글에댓글
  7. 7. 송기덕 '02.6.12 12:03 PM 신고
    mng 모뎀은 업로드 속도가 좋구 다운로드 속도는 영 아닙니다 근데 님꺼 보니깐 영 아니네요 모뎀 인텍껄루 바꿔 보시고 www.yaho.vv.mu 사이트 가셔서 울트라 패치 받아보세요 설명서 까지 이써요 저두 첨에 그렇게 나왔는 ↓댓글에댓글
  8. 8. 송기덕 '02.6.12 12:03 PM 신고
    데 모뎀 인텍껄루 바꾸고 울트라패치 깔앗더니 8메가로 번쩍 뛰어 올랐습니다 ↓댓글에댓글
  9. 9. 오경환 '02.6.12 1:35 PM 신고
    님 넷엔시스2005모뎀인가본데 회선이받쳐준다면5메가까지는나옵니다 아무래도회선에문제잇는듯넘낮아여 ↓댓글에댓글
  10. 10. 서영모 '02.6.14 12:18 AM 신고
    인텍하면.. 업이 영 안좋은거같던뎅.. 모토롤라는 다운 보통 업 그럭저럭 이라는 소리가 있던데용.. 모토롤라쓰시는분 맞나용? ↓댓글에댓글