옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

ㅡㅜ고수님들만ㅠㅠ

컴터시작할때염...자꾸블루스크린뜨구,,,,미칠것가타염...컴터에지장은없는것같은디...(퍽!)레지스트리 머어쩌구저쩌구 a/s불렀는데 일케일케 하면될거라구 하묜서 그냥가더라구염ㅠㅠ나뿐 삼성 as..
암튼고수님들점...참고로...제가레지잘못건드려꺼든여??포맷할까생각중...

449 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정재근 '02.6.11 10:13 PM 신고
    님이 컴터를 잘 못쓰시는게 아닌지... ↓댓글에댓글
  2. 2. 정재근 '02.6.11 10:14 PM 신고
    A/S가 하라는데로 해도 그러면 윈도우를 다시 깔아 보세요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 정재근 '02.6.11 10:14 PM 신고
    포멧하면 아깝잔아요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 정재근 '02.6.11 10:14 PM 신고
    일단 포멧하지 말고 윈도 다시 깔고 그래도 안되면 그때 포멧 하세요 ↓댓글에댓글