옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

전 두루넷A/S 신청한번만에 모뎀바꿔줬는뎅...

전 그냥 님들글보구
제가 속도가 안나오나해서
체크를해보니
1M쩜 넘어서
서비스 신청했더니
신청한 담날 바~~루 오시더니
전 암말두 안했는뎅
모뎀바꿔드릴게여
그러더리구염
이것저것 테스트후에,,.
바꿔는주는데 모뎀이없어
중고 올지도 몰라여
그리고 인텍이라도 다 저은게 아니에여
지역특성을 타야져..
그래서 알겠다 했더니
란 1주일걸린다 해서
기달렸는데 안와서 전화했더니
바루 담날 오시더니 박스체 새걸루 가져와서
바꿔주셨어요..그리고 이것저것 마니 알려주시고 가셨어요
참 감사하더라구여 그리고 서비스센터에서두 2번이나 전화로
불편한건없는지 물어보고 전 참고로 서비스 신청이 이번이 첨입니다
전 인상이 참 조아서 그냥쓸려구여 모뎀바꾸니 속도가 10M 이더군여
모토로라SB4100이에여 님들도 전화로 좋게 말씀하심 아마 잘해주실거에여

595 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 송기덕 '02.6.12 12:26 PM 신고
    모토로라 SB4100이 원래 속도가 쮝입니다 ㅡㅡ; ↓댓글에댓글
  2. 2. 신동섭 '02.6.12 10:17 PM 신고
    ㅇ ㅏ ㄴ ㅣ ㄷ ㅏ . 나 ㄷ ㅓ sb41000쓰는데.. 속도 얼마 안나오던데 속도 체크 하니깐. 3m빡에 안나온다 ↓댓글에댓글
  3. 3. 이재원 '02.6.12 10:37 PM 신고
    모토로라 sb4100같은 경우는 두루넷 자가망에서는 괭장히 속도가 잘 나오는 모뎀이지만 파워콤 망 같은 공용망에서는 제대로 된 속도가 안 나오는걸로 알고 있습니다. 공용망에서는 역시 Intec이죠... ↓댓글에댓글
  4. 4. 오경훈 '02.6.19 3:49 PM 신고
    저두 모토로라 SB4100 인데.. ↓댓글에댓글