옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

동작구에서 두루넷 A/S 담당하고있는 기사입니다..

여기가 두루넷 사용자 모임이네요~^^

두루넷을 욕하는 분들도 있고 칭찬하는 분들도 있고..ㅡㅡ;;

제가 자주 이 싸이트를 들르니까요...머 궁금한 점 있으면 저한테 물어보세요~^^

아는대까지 도와드릴께요..

하지만 속도 안나오고 짜증나고 화난다고 저한테 머라 그러지 마세요..ㅠ.ㅠ

저두 매일매일 고객들한테 욕먹고 싸우고..(머 내가 그렇게 만든것두 아니고 속도 저하 현상이 나타나는 원인은 되게 많거든여 넘 복잡해서 저두 머리가 터집니다..서버쪽 문제도 있고 상,하향신호 문제도 있고 모뎀 문제,컴터 문제 ,랜카드 문제,공유서버 사용자들에 의한 폭주현상 문제..등등..ㅠ.ㅠ..솔직히 저두 사람인데 무조건 욕하지 마시고요..ㅠ.ㅠ)

그럼..꾸벅...

666 번 읽음
  총 11 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김형수 '02.6.12 1:47 AM 신고
    그럼 제가쓰는 연동망에 질문요... 이 망은 지역 케이블 방송사 인터넷선입니다.. 근데 원래 TV보는 사람 인입선에는 고대역필터를 설치해야 되는거 아닌가요? 왜 인터넷 인입선만 설치 하는지 모르겠군요... 아참 여긴 구미시 선산 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김형수 '02.6.12 1:47 AM 신고
    그리고 인터넷 기사들원래 컴터 지식도가 0%인가요? 완전 저능아들이더군여... 막 학생인 저한테 다물어봐요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 장일명 '02.6.12 6:00 AM 신고
    내가알기로는 모뎀마다속도차이와안정성이전부다른것으로알고있는데아닌가요? ↓댓글에댓글
  4. 4. 김동현 '02.6.12 2:32 PM 신고
    저두 두루넷인데 아주 좋아요,, 제 컴이 좀 말썽이라서,,,,컴퓨터는 a/s가 좋아야대요ㅡㅡ;; ↓댓글에댓글
  5. 5. 박동찬 '02.6.12 6:28 PM 신고
    리쁠로 계속 물어보란 이야기인가요? 이메일이라도 공개해야죠. ↓댓글에댓글
  6. 6. 선재욱 '02.6.12 8:02 PM 신고
    인터넷 기사들 컴터 지식도가 0%? 저능아? 넘 심한 말 아니나...씁쓸하네.. ↓댓글에댓글
  7. 7. 윤경현 '02.6.12 9:23 PM 신고
    두루넷 할배(25이상;)님들 다 괜찬으시던데 -_-; 가끔가다 협박해서 그렇지;; 오널 a/s 해주시구 가시는분 왈 이거 모뎀 교체하면 만원 받는건데 그냥 갑니다 -_-; 제동생이 그아저씨 께서 말해주라거 해서 들은이야기.. 훔 ↓댓글에댓글
  8. 8. 배상현 '02.6.13 1:22 AM 신고
    여쭈어 볼께 있습니다~ 둘넷 세이버사용하고 있는데요... 평균 속력 1~2메가 밖에 안나오는데요.. AS도 많이 받았었거든요... 지금제가 사용하는모뎀이 sb4100인데요 인텍 모뎀으로 바꾸면 속력이 바뀔까요? ↓댓글에댓글
  9. 9. 심치훈 '02.6.13 5:21 AM 신고
    sb4100만으로도 좋은 모뎀으로 아눈데... ㅡㅡ;; 패치도 해보시고, 랜카드 드라이버도 최신인지 확인해보시고... 어케 노력을 좀 해보세염... ㅡ.ㅡ;; 난 모토 2년이나 꿇은 모뎀인데.. 쯔읍~ ↓댓글에댓글
  10. 10. 김규형 '02.6.13 10:41 AM 신고
    열분들 지송합니다..제가 이멜 공개를 안했군요..꾸벅.. remang77@lycos.co.kr 입니다..문의사항 이멜로 남겨주세요..^^ ↓댓글에댓글
  11. 11. 김규형 '02.6.13 10:44 AM 신고
    김형수님께..케이블이나 티비 인입선에 사용하는 필터는 상향신호가 막힌 필터구여 인터넷 인입선에 사용하는 16M 노이즈필터는 상.하향 다 통과하는 필터입니다..고 차이죠.. ↓댓글에댓글