옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

리눅스 멀티부팅 loading dos....문제 도와주세요

일단 저는 리눅스는 초보입니다..
파티션 정보는
40G가의
- C:는 ntfs(2000 서버)10G기가
- D:는 ntfs(xp-home) 10G기가
- E:는 fat32(데이터 드라이브로 사용) 15G기가
- f:는 리눅스부분 (스왑(300MB)하고 네이티브(나머지) 영역)

이렇게 되어있습니다 ..

첨에 서버(C:)를 설치하고 그다음에 xp(D:)를 설치했어요 그래서 멀티부팅으로 해서 서버와 xp를 쓰다가 리눅스(파란-7.1)를 쓸려구 설치를했구 문제없이 설치가 되었습니다.. 그리고 부팅해서 보니 부팅시에 첨에 리눅스 와 dos 부팅 항목이 나옴니다.
거기서 리눅스를 선택하면 부팅이 문제없이 됩니다..
근데 문제는 dos를 선택하면 ..
loading dos라고 나오면서 실행이 되지 않네요 ..
어떻게 해야할지?? ..ㅜㅜㅜㅜ

521 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김태동 '02.6.14 2:42 PM 신고
  2. 2. 김태동 '02.6.14 2:43 PM 신고
    http://linux.co.kr --> 이곳에 가서 찾아보세요. 자세한 사항과 많은 정보를 얻을수 있습니다 ↓댓글에댓글